Mi sono accorta che finora ho pubblicato solo dolci... e allora iniziamo con qualche salato!
Ricetta veloce veloce e saporita, il pollo al curry. Alla mia maniera, quindi molto essenziale.
Ingredienti:
Petto di pollo
Latte (circa un bicchiere)
Curry (un cucchiaino o di più, a piacere)
Farina (io senza glutine)
Burro
Pulire il pezzo di pollo, tagliarlo a a cubetti e infarinarlo. Sciogliere una noce di burro in padella e rosolare i pezzi di pollo a fuoco vivace.
Sciogliere il curry nel latte (più curry aggiungete più il sapore è intenso). Quando il pollo è ben rosolato, versare il latte, mescolare e abbassare il fornello.
Nel giro di pochi minuti la farina si lega al latte, l'acqua evapora e si crea una buonissima cremina.
Accompagnare con verdure a piacere.
Il mio curry rimane meno colorito di quelli abitualmente in commercio in quando preso sempre da mamma alle mauritius, in ogni caso il sapore è fantastico.
Nessun commento:
Posta un commento